Небо у порога

В одиночестве нам лень
Подниматься рано.
Я вступаю с Богом в день.
Мне не надо крана.

Вот уже я на ногах.
Дух даёт мне силы.
Свет струится в облаках –
Радость льётся в жилы!

Прилетели и стрижи –
Небо у порога.
С Богом нет уже межи.
С Ним легка дорога!

22.03.2023


Рецензии