Прирастать Светом Вечным

Не бойся себя потерять,
И не ищи запасной парашют.
Теряющий может обретать
Тот самый, верный маршрут.

Способен падать и взлетать
В интервале всего пары минут,
Но в сути – лишь прирастать
тем, что Светом Вечным зовут.


Рецензии