Синь

Синь прозрачнее, чем воды;
замурованного моря,
я живу с собой не споря,
и иду, шагая вровень.
Golden head - is beauty lie,
серый двор услышал лай,
подзаборная дворняга,
плачет - ведь хозяин скряга.

Лишь только муха на стекле;
беззаботная старушка,
утром мне жужжит на ушко,
ах, горе им! Ты все стерпел!
I felt love but only once,
чуял подлости слова,
дорогая, я не спорю,
что принес тебе лишь горе.

И вот лежу я на спине;
я жду весну, но в феврале,
есть еще немало ролей,
где придется быть смелее.
There will empty cell today:
ведь скучал я без людей,
будем петь, греха не зная;
Ом намах-нама-Шивая!

Dark Forest

16 февраля 2023


Рецензии