Цветочная фея

(((акро)))
*******
Целую глазёнки твои васильками...
 Волосики цвета пшеницы...
  Едва улыбнёшься, как солнышко с нами
   Танцует в пушистых ресницах...
    О, как ты прекрасна, ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ!
    Чистейшей души порожденье
   Навеет чистейшие мысли... Не смея
  Архангела рушить видение.
 Являйся же чаще во снах моих ярких!


Фантазии дух мой не сломят!
  Есть цель: сделать жизнь твою светлым подарком, -
   Я вечный твой раб и поклонник...

Славка_Ядин


Рецензии