Ташкент любимый

    Ташкент любимый

Ташкент Ташкент
Тебе уже Две Тысячи
С половиной лет.
Какой Вы старый дорогой.
При этом модный, молодой

Быть может знаете секрет?
Как быть прекрасным ,
столько   лет?
Ответил  мне Ташкент,
так тихо.

С фонтанов брызгами,  красиво
С Чинар, листвою в переливах
Арыками журча, игриво:

-Я очень добрый, справедливый.
-По этому, такой красивый!
-Для многих, я Ташкент любимый!
-Как молодой, гостеприимный!
-Старайтесь, чтоб я
был      СЧАСТЛИВЫЙ!
-Я добрый, старый и наивный.
-Доверчивый, порой ранимый!.
-Так берегите, меня сильно!



                Любовь Верстина.


Рецензии