Созидающего ненавидят...

Созидающего ненавидят больше всего,
Ибо он разбивает старые ценности и скрижали.

Но иначе не сотворить нового ничего,
Когда все старые истины уже так  обветшали.

"Добрые" не смогут созидать подобного,
Ведь они всегда начало конца предвещали.

А кто ищет новое, они распинают того,
Ибо боятся, чтобы потомки их суть не увидали.


Рецензии