Мне бы встретить тебя пораньше...

Годы жизни, они всё дальше
Нас уносят и вот печаль:
Мне бы встретить тебя пораньше
Или с прошлого снять вуаль

И вернуть бы дни золотые,
И ошибки напрочь стереть.
Стать бы снова нам молодыми,
Разорвать нелепую клеть

Ту что соткана из печали,
Ворох лет навсегда долой!
Очутиться бы нам вначале...
Я позвал бы тебя с собой,

Я дарил бы тебе лишь розы,
Нерешительность стёр бы в прах,
Вместе с нею и жизни прозу.
Я бы нёс тебя на руках

И желания исполняя
Только им я и был бы рад
О другой совсем не мечтая.
Жаль что нету пути назад.

Годы жизни летят куда-то
Оставляя на сердце боль.
Нету в прошлое нам возврата,
Только память хранит любовь.


Рецензии