Объявление в брачной конторе

Объявление в брачной конторе -
некий зов к перемене судьбы.
Может, кто-то откликнется вскоре,
как на звуки призывной трубы?

Те, кому улыбнулась удача,
верят в помощь подобных контор.
Только многим такая задача
не под силу, увы, до сих пор.


Рецензии