Сахалин... моя Родина малая

Сахалин... моя Родина малая.
Океаном омытая твердь.
здесь заря зарождается алая.
Я, уверена, будет и впредь.

По дороге небесной, протОренной.
Солнце, знаю неспешно плывет.
Над Россией плывет, моей Родиной.
Над Москвой, что столицей слывет.

Солнцу надобно времени множество.
Что б от края до края пройти.
И увидеть природы художество.
И счастливые лица найти.


Рецензии