Волшебство души

Запорошила виски седина,
Жизненный путь отмеряя сполна,
Только душа в чудо верит и ждёт,
Что волшебство в дверь однажды войдёт.
Разум твердит, что не будет чудес,
Пройден почти весь таинственный лес,
Тихая бухта синеет вдали,
Где ждут отплытия вдаль корабли.
Только не хочется лес покидать,
Вдруг в нем удастся удачу поймать,
Пусть без меня тот корабль плывет,
Ну, а душа волшебство обретёт.


Рецензии