Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
В далёком будущем среди уставшей ночи
Когда в твоей безрадостной груди Печаль застывшая внезапно заклокочет...

Когда внезапно мысли набегут
И образ мой  пробудится тревожно,
И нежность тихую ударит словно кнут
Воспоминания твои о прошлом...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И боль твоя царапать будет память,
Но образ мой повиснет в тишине
И без ответа боль твою оставит...


©ДарияМеньшикова


Рецензии
Понравилось. Кнутом по нежности - это сильно...

Алёшка Граф   22.03.2023 08:44     Заявить о нарушении