Об искажении истории

Историю искажают,
О правде, часто нам врут,
Как выгодно, так и скажут,
И людям - преподнесут.
Она, как рычаг, для многих,
Подлых и низких людей,
Для них ничего нет святого,
Ради своих идей.
Они опрокинут, изменят,
И так перевернут,
Что правды, мы не узнаем,
Таков исторический круг.


Рецензии