Я научилась сквозь обиды улыбаться

 Я научилась сквозь обиды улыбаться,
 Прощать людей за подлость и обман.
 Я научилась с уходящими прощаться
 Не верить их поступкам и словам...

Я научилась закаляться в неудачах ,
И подниматься снизу  до высот. Решать судьбы нелегкие задачи,
И прятать боль своей любви меж строк...

Я научилась быть по жизни сильной
Не позволять обидам рушить жизнь,
быть терпеливой мудрой и стабильной.
И никого за промах не винить...

 Я научилась не бояться боли
 И судьбоносных жизни перемен.
 Идти вперёд за новою мечтою,
 И становиться выше на ступень...

 Я научилась чувства свои прятать,
 И никому себя не открывать
 Наедине с собою горько плакать
 А при других  в улыбке грусть
 скрывать...

 Я научилась быть всегда весёлой,
 Шутить язвительно сквозь огненную боль,
 И каждый день в своих молитвах новых
 Я научилась находить любовь!


©ДарияМеньшикова


Рецензии