Шаровары -не Памперсы!

Привет чувак. Я сатана.
...Да вижу- сзади...
-Ты понял., Дааа!
Теперь твои штаны по моде,
Лишь дань твоей задумке-
В поде.

... (Фото выше).

Шумел камыш, и лапти гнуло,
Уныло шел я по песку...
И тут меня прям улыбнуло...
Представил, как Они в бегу.

i.
15 марта 2023,9:25.


Рецензии