Ушла эпоха лжи, обмана

Ушла эпоха лжи, обмана,
Мошенников, воров, хапуг.
Пустеют быстро их карманы,
С народа, думают, стрясут.
Поднимут цены по привычке,
Но ничего их не спасёт.
В век золотой войти с отмычкой...
Ха - ха. Их разочарованье ждёт.

Сначала надо измениться,
Свои поступки осознать.
Но можно продолжать катиться
В ту пропасть, чтобы в ней пропасть.
Свой род убить, с планеты "с'ехать".
Ваш ад мы вам вернули всем.
Но можно просто покумекать,
Чтоб не исчезнуть насовсем.


Рецензии
Ложь и правда всегда ходят рядом и потому эпоха двигается вместе с ними и часто победа остаётся за тем, кто в нужное время в нужном месте. С уважением.

Юрнест Алин   22.03.2023 08:49     Заявить о нарушении