Крысолов

Дорогой товарищ Си
Манит в гибельные выси.
То-то радость на Руси,
Крысолов приехал к крысе.

Будут званые обеды,
Будут фокусы с деньгами.
К новым целям и победам
Встанем плотными рядами

И пойдём в поход за сыром.
Дрогнут подлые ублюдки!
Как МЫ будем править Миром
Пой бамбуковая дудка!


Рецензии
Как сидел наш пу на стуле,
Сжался весь как трус последний.
Вновь китайцы обманули
После трапезы с обедни.

С уважением,

Макс Трапицин   23.03.2023 21:04     Заявить о нарушении