Когда ты настоящий

Ночью, в тишине,
Лунный свет в окне,
Не думаешь о сне
Совсем.

И в подушку плачешь,
И никак иначе,
Свои силы тратишь,
Вспоминая неудачи.

Но настанет утро,
Снова встать трудно,
Как всё это глупо —
Смеяться, когда худо.

Смотришь в окно —
Счастье не всем дано,
Так мрачно и темно —
Всё равно.

Надоело притворяться
Быть не тем, каким являться
В другую личность превращаться
И лишь казаться.

Все люди носят маски,
Не видевшие ласки,
Они всегда с опаской
Идут к своей развязке.

Каждый — актёр,
Каждый играет роль,
Хочет доказать, что не ноль,
Чтобы из мира никто не стёр.

Остановить попробуй
Потоки лжи манящей,
Заканчиваем пробы,
Когда ты настоящий?


Рецензии