Простое желанье

         Ностальгия,болезнь эмигрантов.
         Сердцем там где родился и вырос...
         Ты не стал родным на чужбине,
         Просто был как пиво на вынос!

         Здесь у моря одно и тоже,
         Волны,бриз и морской песок...,
         А в России пейзажи ни на что не похожи
         И желанье вернуться туда на часок!

         Эмигранты,как старые транты,
         Никому они не нужны...
         Возвращайтесь домой эмигранты,
         Под крыло родимой Страны!

         Мама встретит,не заругает,
         Мама крепко обнимет тепло...
         Сколько лет не прошло,мама знает
         Сын вернётся домой всеравно!
         


Рецензии