***

А знаешь? Ведь я тебя не любил,
И никогда не пылал к тебе страстью;
Возможно я подло сейчас поступил,
Но я не желал быть твоей частью...

Ты не подумай... Мой крепок сон,
Я разучился давно волноваться;
Да и никто не услышит мой стон,
Не буду в ошибках я признаваться.

Наверно вся жизнь ещё впереди,
Но на душе лишь ступеней одышка;
Беги же вперёд, не надо, не жди,
Окончена наша пустая интрижка...


Рецензии