Ехали писатели...

Ехали писатели по России,
на паровозе ехали, на дрезине,
за окнами тайга, деревья,
то медведь за бугром, то деревня,
а на речке бурлят водопады,
а коровы худы, бОки впалы,
чуднО живётся в России -
летом жарко, зимой тоскливо...
Хороши снега да морозы,
всё в пороше - дубы и берёзы,
скачут весело галки да вОроны
от ухаба до колдобины,
много всяких других безобразий -
то бомжи в метро, то ботинки со стразами,
весело живётся в Росии,
а особо с деньгами да ксивами  -
путь короче, дорога глаже,
кто-то третий несёт поклажу,
и добрее глядят постовые...
Всё равно я люблю Россию.


Рецензии