Мёртвое

Сколько пройдено и пусто,
Квас, капуста, квас, капуста.

Это как литьё в дыру,
Золота в пустую нору.

Сколько по'гони сквозь смех
И улыбки, здрасьте.

Вежливость всегда в игре,
Так легка и "настеж".

И закутано здесь всё,
Нету веры,
И буквально облака полусферой.

Да теплица, да сады,
Всходят плевла,
Изкося не для косы,
Серо.

Мертвый воздух, мертвый дух,
Нету дела.

Мёртво всё,
Омертвело.


Рецензии