Капля оптимизма

Посвящается С.Л.

Просто дождь... Просто солнышка нет...
И уж кажется - мрачен весь свет,
Всюду зло и обман, люди... так ли назвать?
Что на это скажу? Да плевать!
Со стаканом - вина ль, молока или чая -
Новый день повстречаем.
Тот, в котором мы не были - тот, в котором мы будем:
Новый день, новый мир, обновленные люди.
Мерзость смыло дождем - и от солнышка мир хорошеет.
А тоска и хандра? Да гони ты их в шею!


Рецензии