В моей душе по прежнему весна

В моей душе по прежнему ВЕСНА
Хоть реже стих ложится на страницу
По прежнему мне хочется сполна
Энергией вселенской насладиться

Транслировать её через себя
Такое счастье или наслаждение
И всё таки любимые  друзья
Как радостно что всё в любви кружится


Мне крылья подарила простота
Её я в отчем доме получила
Моя любовь ведь не зависит от тебя
И это главное чем можно мне гордиться
***

06.03.23


Рецензии