Путь поэта...

Храним Любовь, сменяя в жизни даты
И искреность во взорах, и в словах,
И рвём сердца, рифмуя то что свято:
Любовь, тоску и слёзы на глазах!

Когда уйдёт последнее сомнение,
Расправим крылья и уйдём в рассвет,
Тогда Душа войдёт в оцепенение:
Где было -Да!, Родится  слово- Нет!

В стихах вернёмся разрешив проблемы,
Из всех дорог и вопреки судьбы,
И создадим...что в жизни не успели
Оставив в Душах, след своей любви!

Поэтов любит, точно знаю небо
За их нелёгкий и тяжёлый труд!
За то, что в жизни, где бы только не был,
Они сердцами нам озаряют путь!
22.03.23 стих-отклик


Рецензии
Юрий ! А вы правы,что небо любит поэтов и поэты любят небо.И глядя на облака,можно представить какие-то образы,и строчки рождаютсяв тот момент.И рвем сердца,рифмуя то,что свято.

Маруся Ганеева   02.04.2023 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.