Про любовь!

Поэт сплетет венок из слов,
Про боль и про  разлуку,
Все это будет "Про Любовь",
( Тем набивая руку...)
Я не поэт, скажу одно -
Спокойно все в сердечке?
Уютно вам смотреть в окно,
На огонечек в печке?
И тут не надо лишних слов,
Молчание - дороже.
Наверно, это не любовь?
Тогда скажите что же?
Пить вместе кофе по утрам,
И на работу мчаться.
Кино смотреть по вечерам,
Обнявшись, посмеяться.
Наверно я, "не Про Любовь" -
(Так, мысли написала....)
Поэт к любви рифмует кровь,
Я ж не поэт, сказала.


Рецензии
Как верно подмечено. И без лишних слов.

:)

Сергей Малахитов   22.03.2023 18:12     Заявить о нарушении