Не так-то много...

... Весна тепло приносит, бурных рек разливы.
И благодарны мы всему, что к нам пришло...
... Не так-то много надо, чтобы стать счастливым.
Ты просто приноси в другую жизнь тепло.

... Порой сочувствие нам всем необходимо,
чтоб огорчений рокот незаметно стих...
... Не так-то много надо, чтобы стать любимой.
Дели и радость и печали на двоих...

... А как прекрасна жизнь на трепетной планете,
когда мы, сил полны, вертИм штурвал, руля !
... Не так-то много надо, чтобы жить на свете.
Цените все, чем одарила вас земля...
22.03.2023


Рецензии