В Твой день, Поэзька

Навеянное вот этим –
https://www.next-portal.ru/composition/140143/

В Твой день пишу подобострастно,
Поэзия…  Иль сообразно?
С Тобой в магаз, в гальюн, в кровать…
но, чур, интим не предлагать.
Секс – к плоти плоть с тех пор не в моде,
и отнимает силы, вроде,
отнюдь не портит нынче кровь
дистанционная любовь.
Без вдохновенья и труда
не вынуть карпа из пруда.
Способна рыбе мозг е*ать
вся поэтическая рать.
Так с днём рождения, Поэзька!
Мы не сторонники бурлеска.
Хотя… полено, папа Карл…
тьфу, стружкой белый лист за**ал.

             Ф. Чикмандаровъ
             03. 2023 г.


Рецензии