Художник рисовал весну

Художник рисовал весну...
Его картина оживала...
Встречали птицы там зарю,
А небо облака сшивало.
Уверенным мазком взошли
Цветов раскрывшиеся взоры.
Узорами  переплелись
Лучи,упавшие на горы.
Кисть рисовала хрупкий лист,
Зелёной,нежной акварелью.
И серебром сверкала нить,
Звеня под крышами капелью.
И наконец,из глубины...
В весёлом,разноцветном платье
Шагнула  девочка - Весна
Неся в руках ...охапку счастья!


Рецензии
Глоток позитива! Приятно читать, представлять приятно. Доброе утро, Людмила!

Анна Евгеньевна Васильева   22.03.2023 09:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте,спасибо🪻🎋⚘️
У нас уже всё по настоящему

Людмила Борисова 59   22.03.2023 18:44   Заявить о нарушении