Есть две юлы...

Есть две юлы,
Вращаются они,
Но скорость разная.
Одну вращают слабо,
Другую - не жалея, крутят,
Что есть сил.
Рисунки одинаковы на них,
Но та, что крутится быстрее,
Не рассмотреть, какого цвета.

Кто хочет повышать частоты,
Тот будет виден только тем,
Кто так же с ним на той же частоте.

Не удивляйтесь, если кто-то
исчезнет.
Запараллелены мы будем на одной земле,
Как в зеркале,
Вращаясь, поднимаясь вверх,
Жгуты сольются и совьются,
Как в игре.
Раскручивая вертолётик -
Быстрый взлёт наверх,
Прыжок в другую Мерность.

А пока,
Любите тех, кого, хоть выбрала душа,
Но обстоятельства разъединили.
Еще немного,
Встретитесь в эфире...
Реальность - новая земля.


Рецензии