Ты приди издалека

Расстилаю ковром белым облака,
Зазываю: ты приди издалека
Золотым лучом рассвета,
Свежим ветром среди веток,
Ты приди издалека.

      В море синем да янтарная лазурь,
      Ветром сильным паруса мои раздуй,
      Ты неси меня волною,
      Плыву следом за тобою,
      За тобой.

Одеваю в зелень ярко берега,
Ожидаю, ты приди издалека
Стань мечтою воплощенной,
Моей ночкой темной, томной.
Ты приди издалека.

      По синему морю, быстрой волной,
      Только к тебе спешу, к самой родной,
      Облака белые, парус по ветру -
      Ты только жди, приплыву, приеду...

Зазываю: ты приди издалека...

      Облака белые, парус по ветру...

Ожидаю: ты приди издалека....

      Я буду с рассветом...

Стань мечтою воплощенной,
Моей ночкой темной, томной.
Ты приди издалека...



16 февраля 2023 г.
г. Москва


Рецензии