ясно, я снова в шторме

ясно, я снова в шторме
13:33
Публикация номер - 10 766

ясно, ни зги не видно,
я снова в шторме,
одет я чисто не по форме,
но все равно мозги солидно
выделил шляпой - всё в норме -
мариновал и лавировал - обидно?
на дно не заодно рыб в прокорме,
а если выговор в парткоме -
цэка всегда бушует в коме -
настроен комп - какой-то виндоу,
но судно тонет, а я в законе.

         13 октября 2022 года примерно 13:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122101303971


Рецензии