***

Не желать, ни за что не цепляться,
А потоку всем сердцем отдаться.
Течь в погоде любой: в штиле, шторме,
В расслабленье, став тихим, спокойным.
Не зависеть от света иль тени,
Быть свободным от хитростей тлена.
Распластавшись, отдавшись в доверье
Открываются магии двери,
Где Любовь, Нежность царствуют в силе
И является то, что просили... .

21.03.23


Рецензии