По пирсу ходила ты одна

По пирсу ходила  ты  одна.
Я  молод был , смотрел на
Чаек. Моя  любовь к тебе
Была , без дна. Был от
Этого  печален.
Что я понимал в любви.
Я  бегал к  морю , как
Художник . Без  кистей,
Красок , влюбляясь в корабли.
Кидая в песок ,свой
Перочинный ножик.
Я помню крик чаек. Пристань.
В тумане островок. По нему
Скучаю. Он призрак. Остался
Пляж, песок. И только крик
Чаек с той стороны. Мне
Напоминают о причале. Забытой
Мной страны. 2017г


Рецензии
девушка ходила
девушка ждала
того кого любила
и любовь кому
берегла

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.03.2023 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.