Надо делать любовь

Надо делать любовь.
Я снова сильный и нежный,
я уношу тебя, не прекословь,
в звёздный сумрак безбрежный.
Я нашёл там планету
с космическим лесом, рекой.
Давай соглашайся на эту,
другой не найти такой.

Эй, планета, себя готовь
встретить нас и наши грехи!
Мы будем делать любовь,
между делом писать стихи.


Рецензии