Что мы...

***

«Что мы?» - кричат все связки,
И рвутся мышцы всех тонов.
Так плюнуть хочется и без оглядки,
На смысл желаний всех, всех снов.

Мечты однообразны, неликвиды,
Гнетут, искусами бурлят.
И опыт - кат, видавший виды,
От естества воротит взгляд.

О плод моих исканий давних-
Твоих безумств, желаний,
Уединений при закрытых ставнях,
Поношенных, ненужных знаний.

И что ни день, всегда иная.
Дар выстраданных, долгих лет.
Моя прелестная Даная.
Прошедших вёсен буйный след.

И пусть смешон порыв мой чудный,
Мне дороги твои миры.
Банальный цвет весны этюдной,
И спелый “плод” твоей любви.

07.02.2023г.


Рецензии