Вышний Водочёк 22 марта 2023 г

Бог, однако, есть таксисты -
Утром радует мороз,
И уже на трассе чисто,
И доехать можно быстро,
Но от трассы - жалко слёз.

И дороги много хуже
Чем положим год назад!
Что нас ждёт под грязной лужей,
Наугад проспект* утюжим -
Всё же просится слеза.

Но таксисты - оптимисты,
Форс-мажор для нас прикол!
Хочешь в Питер, хочешь в Истру,
Не забудь лишь взять пиастры.
Довезём, клиент, легко.


* - проспект в Вышнем один Казанский!
А фото с Дня Поэзии!


Рецензии
Высший пилотаж, если:
Только лишь платить пиастры!

Галина Косякова-Ратникова   22.03.2023 17:41     Заявить о нарушении
Ага! Не забудьте взять пиастры!

Владимир Соколов-Бунтов   22.03.2023 17:47   Заявить о нарушении