Кружится снег

Кружится снег на середине марта,
Напоминая праздник Новый год.
Бросает хлопья снежные, с азартом,
И скоро все дорожки заметёт.

Ругает дворник облачное небо.
Недавно по теплу очистил сквер.
Прогноз погоды: быль в нём, или небыль,
Но, словно, для статистики пример.

Ворчит прохожий: - Вот зима вернулась!
А я недавно шубу паковал!
С ботинок зимних пыль очистил улиц,
В коробке, в дальний угол их убрал.

Влюблённые прогулки отложили,
Сидят вдвоём в квартирах и кафе.
Коты молчат, концерты отменили,
В подвалах, на площадках во дворе.

А у кого-то холод отношений
Вдруг засияет белизной холста,
И станет новой точкой отправленья,
Чтобы начаться с чистого листа.


Рецензии
Нужна коррекция, так как имеются смысловые и пунктуационные ошибки.

Анна Леун   26.10.2023 09:45     Заявить о нарушении