Как велик Господь

Как велик Господь,что создал планету.
Он за семь деньков, подарил нам землю.
Подарил луга, океаны, реки,
Чтоб могли трудиться, люди-человеки.

Твари он по паре, с толком сотворил.
И сады, деревья, садом посадил.
Все богатства в недрах, для людей создал,
Чтоб себе во благо, человек копал.

И вручил дубинку: "Это для борьбы,
На зверьё для пищи, с ней всегда ходи."
Мало человеку, ведь дубинка-кол.
С порохом придумал, он для смерти ствол.

Войны он придумал, чтобы истреблять,
И в друг друга целиться, так, что не унять.
И сады и реки, встали на дыбы.
Богом, что для счастья, нам сотворены.

И горят просторы, Божие поля,
То, что создавалось, Боженькой с нуля.
И Господь бессилен, что-то предпринять,
Говорят с дубинкой, новой будет рать.


Рецензии
Верно, Любовь, создал Господь Землю для людей и радовался этому.
Война - это больно и страшно.
И восстал сатана против Христианского мира опять.
Бог разберётся!
Бог с нами, Россия победит!
Спасибо, Любовь, за нужное стихотворение!
Храни Вас Господь!
С любовью,
🌿🕊️🌿💞
Юлия

Юлия Серова 3   22.03.2023 10:29     Заявить о нарушении