Романс

Я постучал тихо в дверь,
И услышал твои шаги.
Ты мне,милая,поверь,
И коснись моей руки!

Я тебя согрею нежно,
И прижму тебя к груди.
Королевой белоснежной
Ты предстала на пути!

Потому тебя и грею,
И таинственно люблю.
Пред тобою я робею,
И романсы я пою.

О тебе порой мечтаю,
И смотрю я на тебя.
С тобой сладко засыпаю,-
У нас сложилася судьба!

22 марта 2023г.


Рецензии