***

Валентину Никандровичу Никулину.
С любовью написаны Ваши катрены.
Порою – наивны, всегда – откровенны.
Такая любовь в них к стране и народу!
И думы, сберечь как родную природу…
И в старости как не поддаться унынью…
И как же нам жить на планете отныне…
Да. много вопросов…порой - без ответа.
Всё сложно и просто. Всё искренне это!
21. 03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии