Саюс Конкурс

Пред нами - вазочки, ложечки, вилочки
И на столах стоят красивые бутылочки.
Мы будем Новый год встречать,
Мы будем нынче пировать
И славный "САЮС" достойно прославлять!
Голубцы, сыр сычужный,
Пельмени лепки красочно - ручной...
Заявим мы дружно:
"Мы зададим сегодня пир горой!"
Селёдка нежная - такая благодать!
Пресервы будем с удовольствием вкушать!
И "САЮСУ" нужно
Сегодня нам во всём Хвалу воздать!
...У нас есть "САЮС" - помощник величавый!
Достоин "САЮС" почестей и Славы!
И уваженья, и наград
За очень нужный, важный вклад:
Недорогим продуктам каждый рад!
...Магазин социальный
Всем сэкономит благостно бюджет!
Потребитель реально
Об это знаем ровно десять лет!
У всей продукции - доступная цена!
И в этом благость ежедневная видна!
И помощь глобальна!
И всем, и каждому она нужна!


Рецензии