Мутное всё раствориться слезою

Мутная вода стоит в моём сердце.
Боль и отчаянье, несовершенство.
Думы сомнений терзают меня.
Мутная, мутная эта вода.

Слёзы в глазах от жёсткости, черствости
От равнодушия резкого, стылого.
Мутные воды всё выше, всё больше
Бездна так манит...Хватит, постойте!

Сердце живое, сияет любовью
Воды очистит светлой надеждой,
Радостью и добротою простою
Мутное всё раствориться слезою.


Рецензии