Акростих про чью я улыбку речи веду

Кто самый большой плавает в море?
И вверх выпускает фонтаны воды?
Такой очень гладкий плывёт по просторам
Озёра? Нет, нет, океаны нужны!
Во рту у него примостилась пластина
А рыбок гонять, фильтровать чтоб еду.
Я думаю вы прочитаете сами.

ПРО ЧЬЮ Я УЛЫБКУ РЕЧИ ВЕДУ?

2018


Рецензии