Мир изменяется и мы

Мир изменяется и мы,
Наше Отечество в тревоге:
Фашизма вновь клыки видны,
Грозят России бандерлоги!

Стране завидуют большой,
Враждебным стал вновь подлый Запад,
Завесил уши он лапшой,
Под США когтистой лапой!

Расколот мир – не пополам,
Людей побольше – за Россию!
Дадим отпор своим врагам,
Покажем мощь свою и силу!

Россия с силой собралась,
Народ сплочённей стал, воспрянул!
К нему поближе стала власть,
Вновь клич «За Родину!» наш грянул!

Фашистов сможем победить,
Не посрамим отцов и дедов!
России – вновь побольше быть,
Судить по строже и Нюрнбергов!


Рецензии