Любят просто так

ты ушла оставив меня одну
ты ушла и глазом не моргнув
ты говорила, что я много значила,
но как оказалось ты меня одурачила.

Ты так легко меня забыла,
и отказалась от меня,
но не могу винить за это я тебя.
я правда хотела забыть,
хотела тебя отпустить,
но ничего не вышло у меня,
а причина в том, что я люблю тебя.

я люблю тебя настолько сильно,
что готова простить все молчания,
все обиды и страдания,
 все мученья и прощания.
мне правда очень больно,
надеюсь, ты теперь довольна.

я уважаю тебя и твой выбор,
если тебе будет так легче,
то порви со мной навсегда,
но я держусь за тебя крепче,
пусть и не держишь в ответ ты меня.

Зачем люблю? зачем страдаю?
поверь, сама не понимаю,
но бесконечный в небе мрак,
отвечу глаз не поднимая ,
 ты знаешь, любят просто так


Рецензии