молчанье веков

Война прекратится, когда люди смогут обьединиться
Климат воюет, не желает остановиться
Пора уже примириться,
В единстве сплотиться
Времени мало,
Мутнеет водица
Земля начала усердней труситься
Света столбы, как знак хищной птицы
Политику всю оставить, забыть,
Модель уже  есть где мы будем творить
Где будем едины, где жизнь ценна,
Выбор всех нас, она нам нужна
Политика - это ведь зло, сатана
Для разобщения им и дана
Но нас миллиарды, ообычных людей,
Кто жить хочет в равенстве, и поскорей,
Климат уже на пике атаки,
Он нас сожрёт, как гиены-собаки
Выход один - объединиться,
Ведь власть всех заставит самоубиться,
Молчаньем которое много веков,
Оно и стало причиной оков


Рецензии