Поэт

Ты ушла, я до сих пор пишу.
Да и пишу благодаря тебе.
Конечно, ты дала мне тьму,
Но с ней возродился поэт.
Я пишу, пишу каждый день,
Захлебываясь от вдохновений,
Ты не увидишь, пускай, потерплю, ведь главное не об этом.
Я научился говорить о мыслях и чувствах,
За что благодарен на веки.
Спасибо тебе, за всю твою тьму, ведь в ней я увидел все это.
Оно прекрасно, не каждый увидит, что может держать человек,
Но даже сквозь тьму я увидел свой рай, но выбрал другое не это
Мне не описать все в одном стихе,
Но кратко я точно скажу.
В моей жизни - ты лучший сюжет,
Но его я не повторю.
Попытки исчерпаны, помни об этом,
Но искренне если сказать,
Если придёшь - я открою тебе и буду спокойно я ждать


Рецензии