Читос и Честер

Весна расцветает.
И мне вдруг спокойно, ушла вся тревога, не чувствую боли.
Хорошо мне стало на душе,
Даже в тех случаях, когда тебя нет.
Весна на пороге, но мы уже в разных
С тобой концах городов.
Пора возвращаться оттуда, откуда на путь я пошел.
Но даже со всем этим,
Я помню весну, которая была у нас вместе,
Я Вряд-ли ее забуду уж всю, ведь было тогда все так честно.
Как читос и честер? Ты помнишь, я знаю, что мне не хватает тепла.
Остались лишь воспоминания, от них на душе лишь зима.
На уме только то, что хотел бы сказать, но не сказал я когда то.
Я знаю, у всех нас другая жизнь и не вернусь я обратно


Рецензии