Как

Была застенчива когда-то.
Теперь  я маятник судьбы -
Не угадаешь мои мысли.
Мои шаги всегда быстры -
В глазах не гаснут души искры.

Бурлящая, как водопад.
Гитары сладкое звучание.
Не проза жизни - а романс.
Цыганский танец - как распятье.

Не разгадал, не приручил.
И поседел в своем безволие.
Раскаты страсти вдалеке
И обесцветились в канве.


Рецензии