О любви...

Мой дорогой,мой лучший,мой родной...
Из грез,мечты,любви,надежды...
Мой старый дом,в котором нет тебя,такой пустой,
Где жду упрямо я с тобою встречи...


Через Вселенную кричу безмолвным криком я,
И умоляю всех Святых Небесных,
Дать нам возможность встретиться с тобой,
Чтобы увидеть взгляд любимых глаз чудесных...


Я жду, когда ты внемлешь зову моему....
Когда внезапно сердцем ты его услышишь...
И застучит оно в восторге молодом,
И полетит ко мне с любовью все быстрей и выше!


Рецензии